Uptimeify Docs

Benutzer löschen

Entfernt einen Benutzer aus der Organisation.

DELETE /api/users/:id

Schutzregeln

  • Du kannst dich nicht selbst löschen.
  • Der letzte aktive Admin einer Organisation kann nicht gelöscht werden. Ernenne zuerst einen weiteren Benutzer zum admin.
  • Ein Benutzer, der globaler Admin oder globaler Supporter ist, kann nur von einem globalen Admin gelöscht werden.

Häufige Fehler

  • 400 Bad Request mit data.code: "selfDeletionNotAllowed" wenn du dein eigenes Konto löschen willst
  • 400 Bad Request mit data.code: "lastAdminProtected" wenn der Benutzer der letzte aktive Admin der Organisation ist
  • 403 Forbidden mit data.code: "globalUserProtected" wenn ein Organisations-Admin einen globalen Admin oder globalen Supporter löschen will
  • 404 Not Found wenn der Benutzer in deiner Organisation nicht existiert

Antwort

{ "success": true }

Auf dieser Seite